IBE2012春季体育活动成功举办

阳春三月,和风送暖,在这春光明媚的日子里,浙江大学生工食品学院IBE团队也迎来了一年一度的春季体育比赛。324日上午9点,比赛于紫金港校区体育场正式拉开帷幕。

团队师生踊跃参与此次活动,参赛人数达29人,不仅包括在读生、部分教师,还包括该团队即将毕业的同学。比赛包括个人赛和团体赛共四个项目:男生篮球赛、女生投篮赛、排球比赛和跳绳比赛。

随着一声哨响,精彩纷呈的体育比赛正式开始了!先是女生投篮赛。女生投篮赛中该项目的参赛者兼裁判员吴萍萍,充分地总结了前面队员的经验,最终以绝对性优势摘得桂冠。而周玲、张明利两位同学则分别赢得了比赛的亚军和季军。随后是男生篮球赛,参赛队伍分为ABC三组。B在陈苗荣师兄的带领,以及蒋劲松师兄、吕陈昂师弟的完美配合下轻松拿下比赛冠军。在亚军争夺赛中,以刘湘江、李冬阳、余琳为主力的A组顶住压力,险胜C组。三场球赛,精彩纷呈,高潮迭起,球员们的出色表现无一不令现场观众叹为观止。第三项比赛是跳大绳,共有五个小组参赛。最终以交叉小组成员为主力的D组赢得了冠军,以视觉小组成员为主力的C组赢得亚军。跳绳比赛看似简单,但却能很好地考验队员们对节奏的把握能力以及相互间的默契程度。最后一个项目是排球比赛,共有四支队伍参加,第一轮淘汰赛,第二轮排名赛。年轻气盛的A组在第一回合的上半场,就表现出了压倒性的优势,最终不出所料取得了排球赛冠军。由研二师兄师姐组成的D组获得了亚军,以直博生为主体的C组获得了季军。尽管排球赛进行之时已时至中午,但所有成员依旧奋勇拼搏在各自的赛场上,这种精神着实令人鼓舞。。

通过这次比赛,我们看到了IBE人积极进取、奋勇拼搏的良好精神风貌,感受到了IBE团队的青春活力和朝气蓬勃。整场比赛中,队员们都充分发挥了自己的潜能,激发了合作精神,也促进了团队的凝聚力。这次比赛,无疑是一场成功的比赛!