通知公告

关于阿肯色大学生物与农业工程系主任Lalit Verma教授学术报告会的通知

各位团队成员:

 

大家好!

应我院邀请,阿肯色大学生物与农业工程系主任、ASABE前主席Lalit 教授将来我院学术访问,并将于5月30日(星期一)上午在院报告厅为我院师生作专题学术报告。欢迎各位师生前来交流。

报告题目:ASABE’s Global Engagement (全球农业工程发展战略的探讨)

报告时间:2016年5月30日(星期一)上午11:00-12:00

报告地点:农生环大楼D416

报告人简介:Lalit R. Verma博士是美国阿肯色大学生物与农业工程系教授、现任系主任,美国农业与生物工程学会(ASABE)资深会员、前主席 (2013-2014)。Verma教授因其在水稻和饲料加工方面的工程技术研究获得了广泛国际的赞誉。Verma是国际农业工程领域的杰出科学家、教育家和管理者。主持或作为主要合作者参与“Utilization of Rice Bran and Oil in Human Diets,” “Electro-technology in Cereal Grains Processing,” and “Near Infrared Spectroscopy Analysis of Sugarcane.”等重要研究项目。